вверх
Сегодня: 26.05.17
10.png

СКР возбудил сразу два уголовных дела по инциденту в ночном клубе Благовещенска

Во вторник вечером стало известно, что следственные органы Следственного комитета России в Амурской области возбудили сразу два уголовных дела в связи с инцидентом в одном из ночных клубов Благовещенска. Напомним, в ночь на 4 марта в увеселительном заведении несовершеннолетняя девушка приняла участие в конкурсе на раздевание и полностью обнажилась на сцене. За это она получила 15 тысяч рублей от администрации клуба.

О том, что девушке еще не исполнилось 18 лет, стало известно после публикации в местных СМИ видеозаписи скандального эпизода. В результате, по итогам проверки, следственное ведомство усмотрело в произошедшем два состава преступления.

Первое уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.133 УК РФ ("Понуждение к действиям сексуального характера, совершенное в отношении несовершеннолетней") и ч. 1 ст. 242.2 УК РФ ("Использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов"). Фигурантами дела, судя по всему стали владельцы и администрация ночного клуба.

Второе уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни, совершенное лицом с использованием своего служебного положения"). Правоохранители намерены дать оценку руководству сайта ИА "Амур.инфо", который распространил скандальный видеоролик и информацию о несовершеннолетней без ее согласия, в целях, как полагает следствие, повышения рейтинга и посещаемости ресурса.

Также следователи намерены изучить условия проживания и воспитания самой девушки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Амурской области.

 



Источник: baikal24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Архив новостей

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Мысли напрокат

mC-aQYLaBq0.jpg