вверх
Сегодня: 20.01.19
3.png

Софья Пищугина из Иркутска прошла отборочный тур в шоу «Песни» на ТНТ

Восемнадцатилетняя Софья Пищугина прошла отборочный тур в шоу «Песни» на ТНТ. Выпуск с участием девушки опубликован 3 марта на сайте телеканала.

Пищугина исполнила во время отборочного тура народную песню «Рождественская». За неё проголосовали двое членов жюри – Максим Фадеев и Сергей Светлаков, против – Тимати. Голосуя за девушку Фадеев объяснил своё решение тем, что молодёжь редко слушает народные песни и благодаря проекту их послушают. По мнению Тимати, фолк будет сложно использовать на проекте.

Шоу «Песни» был запущен на ТНТ в феврале 2018 года. На сайте телеканала опубликовано четыре выпуска.

«Перед проектом «Песни» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. Максим Фадеев и Тимати объединят свои силы и ресурсы, чтобы изменить существующие реалии шоу-бизнеса. Вместе с приглашёнными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни», — говорится на сайте проекта.

Победителя проекта определят телезрители. Участник, набравший наибольшее число голосов, получит 5 миллионов рублей.



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области