вверх
Сегодня: 16.12.18
14.png

Солист иркутского музтеатра выступит на международном конкурсе в Турине

Солист Иркутского областного музтеатра Андрей Данилов выступит на международном вокальном конкурсе Piemonte Opera – Voci dal Mondo («Опера Пьемонта – голоса мира»), который состоится в итальянском Турине с 18 по 20 мая, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

Участие в конкурсе принимают дипломированные оперные вокалисты и студенты вокальных отделений в возрасте до 34 лет. Отборочный тур проходил по видеозаписям в конце 2017 года, на него было подано более 300 заявок. Данилов будет единственным тенором, представляющий Россию.

 

Андрей Данилов родился в Иркутске в семье артистов музтеатра Натальи и Андрея Даниловых. С 2013 года является солистом театра, в июне 2014 года стал лауреатом конкурса молодых вокалистов BELVEDERE, проводимого в рамках Международного фестиваля оперной музыки «Дыхание Байкала». В мае 2016 года стал обладателем первой премии в номинации «Мюзикл» VI Конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла имени Курочкина.



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС