вверх
Сегодня: 25.03.19
6.png

Солист иркутского музтеатра выступит на международном конкурсе в Турине

Солист Иркутского областного музтеатра Андрей Данилов выступит на международном вокальном конкурсе Piemonte Opera – Voci dal Mondo («Опера Пьемонта – голоса мира»), который состоится в итальянском Турине с 18 по 20 мая, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

Участие в конкурсе принимают дипломированные оперные вокалисты и студенты вокальных отделений в возрасте до 34 лет. Отборочный тур проходил по видеозаписям в конце 2017 года, на него было подано более 300 заявок. Данилов будет единственным тенором, представляющий Россию.

 

Андрей Данилов родился в Иркутске в семье артистов музтеатра Натальи и Андрея Даниловых. С 2013 года является солистом театра, в июне 2014 года стал лауреатом конкурса молодых вокалистов BELVEDERE, проводимого в рамках Международного фестиваля оперной музыки «Дыхание Байкала». В мае 2016 года стал обладателем первой премии в номинации «Мюзикл» VI Конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла имени Курочкина.



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен