вверх
Сегодня: 20.04.19
5.png

Совет безопасности Российской Федерации планируют провести в Иркутске этой осенью

Выездное заседание Совета безопасности Российской Федерации запланировано в Иркутске на октябрь 2018 года.

 

Как сообщает пресс-служба регправительства, вопросы его организации во время рабочей встречи обсудили заместитель полпреда президента РФ в Сибири Александр Бутин, губернатор Приангарья Сергей Левченко и главный федеральный инспектор по Иркутской области Андрей Абрусевич.

 

Александр Бутин сообщил, что цель его визита – оказание содействия в организации Совета безопасности. Сергей Левченко отметил важность мероприятия, которое будет проведено в Иркутске, и сказал, что для его организации будут приложены максимальные усилия.

 

СПРАВКА:

 

Совет безопасности Российской Федерации является конституционным органом, который ведет подготовку решений президента РФ в области обеспечения безопасности, по вопросам стратегии развития страны, обеспечения защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики в области обеспечения национальной безопасности. Председателем Совета безопасности является президент России.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС