вверх
Сегодня: 20.11.18
3.png

Совет безопасности Российской Федерации планируют провести в Иркутске этой осенью

Выездное заседание Совета безопасности Российской Федерации запланировано в Иркутске на октябрь 2018 года.

 

Как сообщает пресс-служба регправительства, вопросы его организации во время рабочей встречи обсудили заместитель полпреда президента РФ в Сибири Александр Бутин, губернатор Приангарья Сергей Левченко и главный федеральный инспектор по Иркутской области Андрей Абрусевич.

 

Александр Бутин сообщил, что цель его визита – оказание содействия в организации Совета безопасности. Сергей Левченко отметил важность мероприятия, которое будет проведено в Иркутске, и сказал, что для его организации будут приложены максимальные усилия.

 

СПРАВКА:

 

Совет безопасности Российской Федерации является конституционным органом, который ведет подготовку решений президента РФ в области обеспечения безопасности, по вопросам стратегии развития страны, обеспечения защиты жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики в области обеспечения национальной безопасности. Председателем Совета безопасности является президент России.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска