вверх
Сегодня: 20.04.19
11.png

Справедливороссы в Приангарье определились с кандидатами на выборы в ЗС

Партия «Справедливая Россия»  в Иркутской области подготовила список кандидатов на выборы в областной парламент. Об этом сообщила в соцсетях депутат думы областного центра, руководитель иркутского отделения партии Лариса Егорова.

 

В первую тройку вошла она сама, а также главврач братской горбольницы №2 Александр Гаськов и доцент ИГУ Марина Комарова (Шелехов). В целом же, по словам Ларисы Егоровой, кандидаты от эсеров выдвинуты по 22 одномандатным округам и 22 территориальным группам.

 

Напомним, выборы в Законодательное собрание Иркутской области третьего созыва пройдут в единый день голосования, 9 сентября 2018 года.



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей