вверх
Сегодня: 26.09.18
15.png

Средств для вывоза снега в Иркутске почти нет

Выпавший снег свел на нет работу по грейдированию придомовых территорий, которая шла в течение последних двух недель. Причем многие управляющие компании уже вывезли снег и израсходовали на это деньги из статьи "непредвиденные расходы". Так что теперь снег есть, а средств для его вывоза почти нет. Об этом сообщает в социальных сетях сообщество "Иркутск ЖКХ". По оценкам коммунальщиков, выпавших осадков сейчас ровно половина от месячной нормы. Если в течение нескольких дней резко потеплеет, то десятки домов, которые находятся в низинах, затопит.

 



Источник: 7ka.tv

Комментарии  

#1 Галина 12.03.2018 22:56
Свежо предание. В нашем дворе как лежали убранные и сброшенные в сторонке КамАЗов 7 снега с января, так и лежат. А компаниям ни на что денег не хватает, ведь никто не проверял - убрали снег или нет. Как поет один юморист, "А денег нет, денег нет, денег нет".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области