вверх
Сегодня: 21.11.18
11.png

Средств для вывоза снега в Иркутске почти нет

Выпавший снег свел на нет работу по грейдированию придомовых территорий, которая шла в течение последних двух недель. Причем многие управляющие компании уже вывезли снег и израсходовали на это деньги из статьи "непредвиденные расходы". Так что теперь снег есть, а средств для его вывоза почти нет. Об этом сообщает в социальных сетях сообщество "Иркутск ЖКХ". По оценкам коммунальщиков, выпавших осадков сейчас ровно половина от месячной нормы. Если в течение нескольких дней резко потеплеет, то десятки домов, которые находятся в низинах, затопит.

 



Источник: 7ka.tv

Комментарии  

#1 Галина 12.03.2018 22:56
Свежо предание. В нашем дворе как лежали убранные и сброшенные в сторонке КамАЗов 7 снега с января, так и лежат. А компаниям ни на что денег не хватает, ведь никто не проверял - убрали снег или нет. Как поет один юморист, "А денег нет, денег нет, денег нет".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области