вверх
Сегодня: 21.11.18
1.png

Страшно красивы: Модели, чья внешность не вписывается ни в какие рамки

апризный и привередливый мир моды суров, непредсказуем и жесток. Ежедневно сотни девушек и парней со всех уголков планеты, подгоняя себя под красивые шаблоны, выстраиваются в очередь за счастьем. В надежде урвать лакомый кусок побольше да послаще, они всеми силами стремятся стать теми, кто будет щеголять на подиуме в дорогих одеждах и блистать на обложках глянцевых журналов кукольными лицами, вселяя ложные надежды в тех, кто смотрит на них по телевизору. Но мода ежесекундно готовит новые сюрпризы, собственноручно ломая каноны и стереотипы, являя публике новые лица, которые смело можно назвать страшно красивые.


1. Сара Гюртс

 



Сара родилась с редким заболеванием, поражающим суставы, кожу и кровеносные сосуды.



Оказавшаяся в теле старухи девушка не отчаялась и бросила вызов стандартам красоты, став моделью.

«Молодая девушка в теле старухи», - так говорят о 26-летней модели Саре Гюртс (Sara Geurts), страдающей редким заболеванием - синдромом Элерса-Данлоса. И, тем не менее, несмотря на врождённые пороки, недостатки и несовершенства, ей удалось стать одной из востребованных моделей в возрастной категории, покорив множество сердец. Благодаря своей специфической внешности, ей удалось не только привлечь к себе внимание, но и вселить веру и надежду в тех женщин, которые недовольны своим внешним видом.


2. Ньядак Тот



Модель Ньядак Тот из Южного Судана, известная под ником Даки, выглядит как кукла Барби.



После победы в передаче «Топ-модель по-американски» девушку обвинили в ненатуральности.



До сих пор никто не верит в то, что она не делала пластических операций.

Темнокожая красавица Даки – мастерица вводить людей в заблуждение. Обладая идеально гладкой кожей и шелковистыми волосами, она создаёт впечатление куклы, глядя на которую трудно поверить в том, что это живой человек без каких-либо пластических операций, а не идеально созданный манекен.


3. Кейтин Стиклс

 


Иногда собственные недостатки становятся достоинством.



Девушка стала знаменита после того, как её заметил скандальный британский фотограф Ник Найт и пригласил на съёмки обложки журнала V Magazine.


Этот непростой недуг, вызвав сколиоз, изменил не только форму рта, а и зрачков, сделав девушку похожей на растерянного котёнка.


4. Кассандра Бэнксон

 



Из-за нападок сверстников ей пришлось перейти на домашнее обучение.

 



Кассандра показала, что физические недостатки — не препятствие, чтобы быть красивой.

В подростковом возрасте над ней смеялись и издевались, вечно обзывая «прыщавой». Но сегодня, её видео на канале YouTube собирает миллионы просмотров, а лицо украшает обложки глянцевых журналов, вызывая зависть у обидчиков. Некогда угнетающее акне, стало для неё билетом в счастливую жизнь, где Кассандра устраивает мастер-классы, рассказывая и показывая как при помощи косметики можно ловко замаскировать даже самые проблемные участки кожи по всему телу.


5. Суффрант Ральф



То, что в детстве не приносило удовольствия - в настоящее время стало гордостью.

 



Необычный типаж фэшэн-индустрии.

Ральф – очаровательный обладатель веснушек, которыми покрыто всё тело, что нехарактерно для темнокожих людей. Благодаря своей нестандартной внешности, ему удалось статью моделью, и вытащить собственную семью из нищеты, в которой он прожил большую часть своей жизни.


6. Девон Аоки

 



Девон Аоки — самая низкорослая модель в мире.

Несмотря на свой рост, ей удалось стат одной из самых востребованных моделей 90-х годов.

Несмотря на свой низкий по модельным меркам рост (165 см) ей удалось достичь высот не только в киноиндустрии, сыграв в фильмах «Двойной форсаж» и «Город грехов», а и в мире моды. Ведь не даром её признали одной из самых роскошных моделей девяностых.


7. Эрика Линдер

 



Андрей Пежич и Эрика Линдер.





По словам Эрики, она не хочет ограничивать себя лишь одним образом.

Её андрогинная внешность позволяет ей с лёгкостью перевоплощаться из мужчины в женщину и наоборот. Такую многогранность очень ценят в мире моды, следовательно, Эрика достаточно неплохо зарабатывает на собственной внешности, примеряя различные наряды от мужских костюмов до элегантных платьев.


8. Син Е Чжи Цзянь



Он - воплощение китайской поэтичности.

 



Его частенько сравнивают с эльфом из волшебных сказок.

Утончённые черты лица, тонкие запястья, изящный стан, гладкая кожа и роскошные волосы – лишь малая часть того, чем покорил мировые подиумы китайский парень по имени Син Е Чжи Цзянь, которого частенько сравнивают с эльфом.

Говорят, моде все внешности и возрасты покорны. А ведь с этим даже не поспоришь. Наглядный тому пример – российское агентство Oldushka, которое работает исключительно с моделями в возрастной категории от сорока пяди до восьмидесяти пяти и выше лет.



Источник: kulturologia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф