вверх
Сегодня: 20.11.18
14.png

Студентка, член «Открытой России» Анна Кузьмина возглавила штаб Ксении Собчак в Иркутске

Общественный деятель, студентка Иркутского госуниверситета, член «Открытой России» 25-летняя Анна Кузьмина возглавила предвыборный штаб Ксении Собчак в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 30 ноября в пресс-службе штаба.

Кузьмина является выпускницей Ангарского педагогического колледжа, сейчас – студентка заочного отделения факультета психологии госуниверситета и сотрудник общественной организации «Дом трудолюбия». С 2016 года является членом регионального совета «Открытой России».

Девушка ведёт активную общественную деятельность в Ангарске, занимается сбором средств для тяжелобольных детей. Является организатором митингов против вырубки в Иркутской области леса и против «откачки» воды из Байкала Китаем.

«Я рада приступить к работе на должность руководителя штаба за кандидата «Против всех». Для меня это шанс поддержать кандидата, который, несомненно, вызывает у меня доверие, поработать с командой профессионалов и получить бесценный опыт. Главная задача сейчас — выстроить структуру для быстрого начала сбора подписей. Привлечение волонтёров, которые должны грамотно вести агитацию в поддержку Ксении Собчак», — приводятся в сообщении слова Анны Кузьминой.

По словам руководителя штаба, во время предвыборной кампании нужно привлечь внимание к массовой вырубке леса и проблеме водоёмов Сибири.

Ксения Собчак – теле- и радиоведущая, журналист, общественный деятель. В октябре заявила о намерении участвовать в выборах президента России как кандидат «против всех». В начале ноября пресс-служба Собчак заявила о намерении открыть штаб в Иркутске.

«Открытая Россия» — движение, созданное в 2001 году по инициативе оппозиционера, бывшего главы «Юкоса» Михаила Ходорковского.



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф