вверх
Сегодня: 25.09.18
13.png

Суд прекратил дело о банкротстве «Облкоммунэнерго» в Иркутской области

Арбитражный суд Иркутской области 10 ноября прекратил дело о банкротстве государственного унитарного предприятия «Облкоммунэнерго», сообщили 14 ноября в пресс-службе правительства региона.

 

Судебное дело было возбуждено по заявлению одного из кредиторов в октябре 2015 года. За два года с требованиями о признании предприятия банкротом обратилось 26 организаций. Общая сумма их требований составила более 500 миллионов рублей. При рассмотрении дела ни один из заявителей не доказал невозможность со стороны «Облкоммунэнерго» исполнять требования кредиторов.

 

Кроме того, через Федеральную службу судебных приставов за два года было выплачено более 1 миллиарда рублей долга, в том числе по налогам и сборам.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.