вверх
Сегодня: 12.12.18
4.png

Суд прекратил дело о банкротстве «Облкоммунэнерго» в Иркутской области

Арбитражный суд Иркутской области 10 ноября прекратил дело о банкротстве государственного унитарного предприятия «Облкоммунэнерго», сообщили 14 ноября в пресс-службе правительства региона.

 

Судебное дело было возбуждено по заявлению одного из кредиторов в октябре 2015 года. За два года с требованиями о признании предприятия банкротом обратилось 26 организаций. Общая сумма их требований составила более 500 миллионов рублей. При рассмотрении дела ни один из заявителей не доказал невозможность со стороны «Облкоммунэнерго» исполнять требования кредиторов.

 

Кроме того, через Федеральную службу судебных приставов за два года было выплачено более 1 миллиарда рублей долга, в том числе по налогам и сборам.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK