вверх
Сегодня: 19.11.17
12.png

Судебное разбирательство по иску КПРФ к Заксобранию Приангарья назначено на 17 августа

Сегодня в Иркутском областном суде продолжилось рассмотрение искового заявления КПРФ к Законодательному Собранию Приангарья. Административный истец уточнил свои исковые требования.

 

«Обязать Законодательное Собрание Иркутской области в течение 20-ти календарных дней с момента  вступления решения суда в законную силу проверить соответствие вопроса путем принятия соответствующего постановления, предлагаемого инициативной группой бюро Комитета Иркутского областного отделения политической партии КПРФ для вынесения на областной референдум: «Согласны ли вы, чтобы в Иркутской области был принят закон, предусматривающий избрание глав всех муниципальных районов Иркутской области, городских округов Иркутской области на муниципальных выборах на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании?», – озвучил уточненные требования представитель КПРФ Андрей Ядришников.


Кроме этого, истец ходатайствовал о привлечении к участию в деле всех членов бюро Иркутского обкома КПРФ, которые выступили с инициативой проведения референдума. После этого судья вынесла два определения:  о привлечении заинтересованных лиц к участию в деле и о подготовке и назначении дела к судебному разбирательству.


Административного истца суд обязал обеспечить явку заинтересованных лиц в судебное заседание,  а также передать им пакеты документов по данному процессу.

 










На этом судебное заседание было закрыто.


Следующее состоится 17 августа. 

 

Иркутские кулуары

Источник: http://bg-irkutsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Мысли напрокат

J_6Her8uYWE.jpg