вверх
Сегодня: 20.04.19
12.png

Три политпартии в Приангарье не предоставили вовремя в Облизбирком отчеты о расходах за первый квартал

Три региональных отделения политических партий избирательная комиссия Иркутской области намерена привлечь к административной ответственности.

 

Как сообщает пресс-служба Облизбиркома, комиссия завершила проверку сведений о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий за первый квартал 2018 года. Из 53 реготделений в установленный законом срок отчитались о финансах 50 подразделений партий. Не представили сведения Российская партия народного управления и «Против всех». С нарушением сроков отчиталось региональное отделение партии «Возрождение аграрной России».

 

«Нулевые» отчеты представили 44 реготделения, финансировали свою уставную деятельность семь региональных отделений партий. Объем поступлений средств за первый квартал составил 20,18 млн рублей, расходы – 13,5 млн. «Единая Россия» получила 14,3 млн рублей, КПРФ – 4,3 млн, ЛДПР – 40 тысяч, «Яблоко» – 204 тысячи, «Гражданская Платформа» – 20 тысяч, «Справедливая Россия» – 966 тысяч, «Патриоты России» – 2,6 тысячи рублей. Большая часть средств истрачена на содержание региональных отделений – 10,9 млн рублей (80,9% от общей суммы расходов). На пропагандистскую деятельность (информационную, рекламную, издательскую, полиграфическую) ушло 1,6 млн.

 

Избирательной комиссией Иркутской области принимаются меры по привлечению трех региональных отделений политических партий, нарушивших порядок представления отчетности, к административной ответственности.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области