вверх
Сегодня: 26.09.18
15.png

У берегов Пхукета в шторм перевернулись два судна с десятками туристов

Сразу несколько кораблекрушений произошло вечером в четверг у берегов острова Пхукет в Таиланде из-за шторма и сильного ветра. Как сообщает местное издание Phuket News, среди потерпевших бедствие было двое россиян, их удалось спасти.

 

 

Во время шторма затонуло судно "Феникс", на борту которого находились 93 пассажира и 12 гидов. Перевернулось судно "Тай тунайт", на котором путешествовали 39 туристов. По предварительным данным, пассажирами двух судов были китайские туристы. Кроме того, перевернулся водный мотоцикл, на котом находились двое граждан России. Всего из-за трех инцидентов в море оказались 138 человек, пишет издание.

 

Власти региона сообщили, что 89 человек были спасены, из них 48 госпитализированы. Один находится в критическом состоянии и девять в стабильном. Двое россиян также спасены и находятся в безопасности.

 

После кораблекрушений неизвестной остается судьба еще 49 человек. Поиски выживших продолжаются. Власти региона запретили судам покидать порты в ночное время из-за шторма.

 



Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK