вверх
Сегодня: 13.12.18
6.png

Управление иркутским аэропортом: "оперативник" стал "генералом". Но — пока что "исполняющим"

Министерство имущественных отношений Иркутской области назначило исполняющим обязанности генерального директора АО «Международный Аэропорт Иркутск» Андрея Скубу.

 

Как сообщает «Интерфакс», ранее Андрей Скуба работал заместителем гендиректора аэропорта по оперативному управлению. Теперь он будет исполнять обязанности главы компании до очередного решения единственного акционера аэропорта – Минимущества Иркутской области.

 

Полномочия Александра Рябикина в качестве и.о. гендиректора аэропорта прекращены с 1 августа. Он занял эту должность с июля 2017 года, сменив Алексея Рендоревского, руководившего предприятием с декабря 2015 года.

 

Сейчас 100%-ным собственником АО «Международный аэропорт Иркутск» является Минимущества Иркутской области. В 2015 году международный аэропорт Иркутска был передан из федеральной собственности в областную с целью привлечения инвестиций на условиях государственно-частного партнерства.



Источник: irktorgnews.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук