вверх
Сегодня: 26.09.18
2.png

Уроженка Бурятии рассказала всем и каждому — как итальянскими графинями становятся

Уроженка Бурятии Дарима Митупова, вышедшая замуж за итальянского графа, приняла участие в программе «Мужское/Женское» на Первом канале. Передача вышла в эфир 8 мая. В студию улан-удэнка пришла вместе со своим супругом Анжело Мотта, сообщает Восток-Телеинформ.

 

Дарима рассказала, что познакомилась с будущим мужем в ресторане абсолютно случайно.

 

- Однажды, отправившись на вечеринку, я зашла в кафе перекусить. Когда Анжело вошел в кафе, он сиял, и я сразу  обратила внимание на то, как он всем улыбается. Я ему тоже улыбнулась и помахала. Он такой человек, сразу всех располагает к себе. Анжело сел неподалеку,  мы немного поговорили по-итальянски, - рассказала девушка.

 

Спустя полгода общения итальянский лорд пригласил девушку в Италию и там сделал ей предложение. Дарима согласилась, и вот уже на протяжении двух лет уроженка Бурятии носит титул графини.

 

Она добавила, что восхищается семьёй мужа. «Они очень милые люди», - говорит она. Её свекровь уже на пенсии, но в свободное время ведёт бесплатно продлёнку для детей иммигрантов, делает с ними уроки. Отец и дед Анжело были коммунистами, возможно поэтому, по словам девушки, ей удалось так поладить с семьей супруга.

 

- Я увлекаюсь танго, и поэтому мой будущий муж брал много уроков перед тем, как пригласить меня на второе свидание. Руки Джон просил у моей мамы по телефону. Она даже засмеялась от неожиданности, и Джон смутился, подумав, что мама не согласна. Свадьбу сыграли в Москве, приезжала моя мама, а его родственники нас встречали уже в Италии, - поделилась девушка с ведущими передачи.

 



Источник: bus-lunch.irktorgnews.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска