вверх
Сегодня: 26.09.18
2.png

В Госдуму внесён проект об уголовной ответственности за соблюдение в России западных санкций

Проект закона, который подразумевает уголовную ответственность за соблюдение в России западных санкций, внесён в Госдуму.

 

Информация следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

 

В числе авторов инициативы спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Как сообщает РИА Новости, проект предусматривает наказание в виде тюремного срока до четырёх лет или штрафа до 600 тыс. рублей.

 

Кроме того, согласно закону, для способствующих введению санкций подразумевается наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет и штрафов до 500 тыс. рублей.

 

Ранее сообщалось, что правительство и Верховный суд России поддержали проект закона об уголовной ответственности за исполнение антироссийских санкций.



Источник: russian.rt.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук