вверх
Сегодня: 16.12.18
11.png

В Иркутске «Бессмертный полк» сформируют из двух колонн

В Иркутске 9 мая пройдет шествие «Бессмертного полка». Сбор участников состоится в 09:30 у танка «Иркутский комсомолец», старт запланирован на 10:30, сообщает пресс-служба регионального правительства.

 

Колонна пройдет по маршруту от улицы Декабрьских событий (танк «Иркутский комсомолец») до Нижней Набережной («Московские ворота»). Там к процессии присоединится дополнительная колонна, которую начнут формировать в 10:30. Объединенный «полк» продолжит шествие до сквера Кирова.

 

Предварительная запись для участия в «Бессмертном полку» не нужна. Пройти в колонне могут все желающие, для этого нужно заранее изготовить штендер с фотографией воевавшего родственника.

Анастасия Мамонтова

Источник: the-village.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС