вверх
Сегодня: 22.10.18
11.png

В Иркутске изменят оформление главной новогодней елки

Главную новогоднюю елку Иркутска преобразят в этом году. Как сообщил начальник управления культуры администрации города Виталий Барышников на пресс-конференции 1 ноября, бело-синее ее оформление станет зелено-золотым. Также пройдут работы по замене хвои. Кроме того, из практических соображений вместо ледяного забора вокруг елки установят металлический с иллюминацией, поскольку его можно будет использовать не один раз.

 

Устанавливать главный новогодний символ в традиционном месте — сквере имени Кирова — начнут уже в десятых числах ноября. Открытие елки намечено на 23 декабря. Тогда же начнет работу резиденция Деда Мороза.

 

— 23 декабря — это суббота. Мы решили уйти от традиции проводить открытие елки вечером в пятницу. Люди все-таки в это время едут с работы домой, — отметил Виталий Барышников.

Иркутские кулуары

Источник: http://altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая