вверх
Сегодня: 21.08.18
11.png

В Иркутске открыли надземный пешеходный переход в районе курорта «Ангара»

Надземный пешеходный переход в районе курорта «Ангара» в Иркутске введен в эксплуатацию.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, служба государственного строительного надзора Иркутской области приняла объект. Пиковые нагрузки на переход составят около тысячи человек в час. Переход оборудован подъемными устройствами для маломобильных групп населения. Об этом в ходе выездного совещания мэру города Дмитрию Бердникову доложил начальник муниципального учреждения «УКС г. Иркутска» Илья Кручинин.

– Этот пешеходный переход возводился с главной целью – обеспечить безопасность пешеходов, – отметил глава областного центра.  –  Объект также улучшит пропускную способность данного транспортного узла.

Напомним, что строительство перехода велось в рамках программы «Дороги города Иркутска на 2013-2019 годы». На эти цели из областного и городского бюджетов было выделено более 20 млн рублей.



ИА "Телеинформ"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области