вверх
Сегодня: 11.12.18
14.png

В Иркутске построят второй «Марриотт»,«Хилтон» и «Лотте»

Крупнейшие сети отелей мира заинтересовались столицей Приангарья.  О планах открыть в Иркутске свои отели объявили гостиничные сети «Лотте» (Lotte), «Хилтон» (Hilton) и второй «Марриотт» (Marriott). Предполагается, что сеть отель «Хилтон» будет располагаться в Многофункциональном торговом центре (МТЦ) «Новый», сообщает ИА "Байкал 24".

Как сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, «Лотте Корпорпорэйшн» работает с Россией уже больше 30 лет и за это время успела реализовать несколько знаковых проектов. Среди них – гостиничные комплексы в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге. Корейцы планируют открыть отель и в Иркутске и приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке. Кроме того, из неофициальных источников стало известно, что сеть отелей «Марриотт» рассматривает варианты открыть в Иркутске второй отель.



Источник: sia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK