вверх
Сегодня: 15.12.18
6.png

В Иркутске продолжается прием предложений по благоустройству города

Администрация Иркутска в срок до 9 февраля принимает предложения по благоустройству города в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Как сообщает пресс-служба мэрии областного центра, инициативы, которые будут реализованы, определят на открытом голосовании в марте.

Горожане могут обращаться в комитеты по управлению округами Иркутска. Для подачи предложений необходимо составить обращение в свободной форме, приложить схему расположения территории.

В Правобережном округе прием заявок ведет Наталья Владимировна Пустовалова в управлении ЖКХ по адресу: улица Марата, 14, или по телефону 52-04-33. В Октябрьском — Марина Витальевна Ищенко в отделе коммунального хозяйства управления ЖКХ, который находится на улице Декабрьских Событий, 27, телефон 52-03-20. В Свердловском округе необходимо обращаться в отдел жилищного хозяйства управления ЖКХ по улице Терешковой, 24, или по телефону 52-03-54. Там этой работой занимается Татьяна Владимировна Предеина. В Ленинском округе за обработку инициатив граждан отвечает Наталья Николаевна Арцибашева. С ней можно связаться по телефону 52-03-43, адрес: улица Маршала Говорова, 3.

Прием предложений для составления перечня неблагоустроенных территорий Иркутска организовали в августе 2017 года. Сейчас сформирован перечень из 284 общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве. По программе «Формирование комфортной городской среды города Иркутска на 2018–2022 годы» планируется в течение пяти лет благоустроить не менее 25 общественных пространств.

 



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK