вверх
Сегодня: 19.12.18
7.png

В Иркутской агломерации обсуждают планы по ремонту дорог

Минстрой Иркутской области проводит общественные обсуждения мероприятий, запланированных на 2018 год по проекту «Безопасные и качественные дороги». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Принять участие в обсуждениях может любой желающий. Для участия в общественных обсуждениях необходимо перейти по ссылке http://irkobl.ru/sites/irkstroy/safe_road/kontrolpkrti/ и оставить отзыв или предложения. При этом необходимо указать свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты или почтовый адрес, телефон, дату обращения.

Ознакомиться с планируемыми объектами на следующий год можно на этой же вкладке в разделах: «Мероприятия по приведению дорожной сети Иркутской агломерации в соответствие с нормативными требованиями на 2018 год» и «Мероприятия по устранению мест концентрации дорожно-транспортных происшествий на автомобильных дорогах Иркутской агломерации на 2018 год».

После общественных обсуждений, которые закончатся 31 марта, министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области на основании поступивших предложений в течение трёх рабочих дней примет решение о доработке проектов ремонта дорог Иркутской агломерации, а также подготовит сводную информацию о поступивших предложениях, которая будет размещена на сайте министерства.

Напомним, общая стоимость работ в рамках реализации в Иркутской области в 2018 году приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» составляет 1 млрд 599,1 млн рублей: 791,3 млн рублей – средства областного бюджета (в том числе субсидия городу Иркутску на ремонт дорог 170 млн рублей), 77,8 млн рублей – средства местных бюджетов Иркутска, Шелехова, Ангарского городского округа.

 



Источник: i38.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель