вверх
Сегодня: 22.01.19
7.png

В Красноярске продают усадьбу за 110 миллионов с подвесным камином и картинами Пикассо

Два дома — основной в 500 квадратов и гостевой в 300 — расположены в поселке «Удачный» на 32 сотках, сообщает специалист по недвижимости Евгений Ронжанин.


Судя по объявлению о продаже, над дизайном интерьеров работал новосибирец — Юрий Куликов.


«Изюминкой является зона отдыха в гостевом доме, где расположен первый в мире вращающийся подвесной камин Gyrofocus, который в 2009 году на международной выставке Pulchra в Италии получил первый приз и завоевал титул самого красивого предмета в мире. Также здесь можно увидеть произведения великих мастеров: картины Пикассо и Шагала. В глаза бросается "космический слон" Сальвадора Дали», — гласит объявление о продаже особняка за 110 миллионов.


Собственник продает дом вместе с картинами — цена обсуждается отдельно и пока не называется.


Сегодня, по данным сайта по выбору недвижимости N1.RU, коттедж является самым дорогим из продаваемых в Красноярске.

 



Источник: ngs24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области