вверх
Сегодня: 21.10.18
4.png

В Новосибирске три тысячи автомобилей приставы готовы забрать за долги по ЖКХ

В Новосибирске три тысячи автомобилей приставы готовызабрать за долги за отопление и горячую воду перед компанией АО «Сибирская энергетическая компания» («СИБЭКО»). Автомобили планируется арестовывать у абонентов, в отношении которых судебными приставами уже возбуждено исполнительное производство. Должнику даётся 10 дней для погашения долга, после чего его машина будет передана на реализацию.

По данным местных журналистов, на октябрь 2017 года «СИБЭКО» насчитал более 25 тысяч должников, в отношении которых необходимо взыскивать задолженность через суд. Первые заявления в суд для взыскания задолженностей уже направлены. Три тысячи из должников по базам службы судебных приставов владеют личными автомобилями.

 



Источник: baikal24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей