вверх
Сегодня: 24.10.18
7.png

В плане проверок региональной службы государственного финансового контроля на 2018 год значится семь областных государственных учреждений

Аппарат Губернатора и Правительства Иркутской области и региональная служба государственного контроля регулярно ведут проверки деятельности областных государственных учреждений. В плане таких проверок на текущий год значится семь автономных, казенных и бюджетных организаций.

Так, в феврале завершена ревизия финансово-хозяйственной деятельности в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья в Саянске. Результаты будут рассмотрены на коллегии службы госфинконтроля.

Началась проверка соблюдения областного закона «Об оплате труда работников госучреждений» в Центре сохранения историко-культурного наследия. Идет ревизия финансово-хозяйственной деятельности Центра развития спортивной инфраструктуры. Проверяется соблюдение законодательства при использовании бюджетных средств Управлением капитального строительства Иркутской области на реализацию мероприятий «Развитие сети фельдшерско-акушерских пунктов и (или) офисов врачей общей практики».

Также осуществляется контроль в сфере закупок. В текущем году такие проверки пройдут в Иркутском детском доме-интернате № 2 для умственно отсталых детей, в Усть-Кутской и Ольхонской районных больницах, областном Управлении капстроительства.

В течение года будут проводиться и внеплановые контрольные мероприятия. Все проверки осуществляются службой в тесном контакте с правоохранительными органами. 



По информации пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НРАВИТСЯ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» ОТСУТСТВИЕМ НАЗИДАТЕЛЬНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ЕЩЁ УМЕНИЕМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАТЬ ПРИВЫЧНОЕ

Татьяна Медведева, медиатор