вверх
Сегодня: 21.08.18
11.png

В плане проверок региональной службы государственного финансового контроля на 2018 год значится семь областных государственных учреждений

Аппарат Губернатора и Правительства Иркутской области и региональная служба государственного контроля регулярно ведут проверки деятельности областных государственных учреждений. В плане таких проверок на текущий год значится семь автономных, казенных и бюджетных организаций.

Так, в феврале завершена ревизия финансово-хозяйственной деятельности в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья в Саянске. Результаты будут рассмотрены на коллегии службы госфинконтроля.

Началась проверка соблюдения областного закона «Об оплате труда работников госучреждений» в Центре сохранения историко-культурного наследия. Идет ревизия финансово-хозяйственной деятельности Центра развития спортивной инфраструктуры. Проверяется соблюдение законодательства при использовании бюджетных средств Управлением капитального строительства Иркутской области на реализацию мероприятий «Развитие сети фельдшерско-акушерских пунктов и (или) офисов врачей общей практики».

Также осуществляется контроль в сфере закупок. В текущем году такие проверки пройдут в Иркутском детском доме-интернате № 2 для умственно отсталых детей, в Усть-Кутской и Ольхонской районных больницах, областном Управлении капстроительства.

В течение года будут проводиться и внеплановые контрольные мероприятия. Все проверки осуществляются службой в тесном контакте с правоохранительными органами. 



По информации пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер