вверх
Сегодня: 20.01.19
2.png

В строящемся здании школы № 19 в Иркутске приступили к внутренним работам

Кладка стен и перегородок, устройство внутренних инженерных коммуникаций, установка окон и витражей и другие внутренние работы начались в строящемся здании школы № 19 в Иркутске. Также ведется облицовка фасада и монтаж кровли. 2 марта мэр областного центра Дмитрий Бердников провел на объекте выездное совещание.

— Сейчас строительные работы идут в рамках графика, прошу и дальше строго соблюдать сроки, — цитирует Дмитрия Бердникова пресс-служба городской администрации.

Как сообщал «Альтаир», старое здание средней общеобразовательной школы № 19 в Иркутске закрыли в январе 2016 года из-за аварийного состояния, осенью того же года его демонтировали. Сейчас около 1 тыс. 200 учащихся временно получают образование в школах № 77, 55 и 24. Возводить новое здание школы № 19 начали летом 2017 года на деньги городского бюджета. Федерация, одобрив заявку правительства Иркутской области на софинансирование строительства из госказны, выделила 476,6 млн рублей. В областном бюджете на возведение образовательного учреждения предусмотрено 127,7 млн рублей. Общая стоимость строительства составляет 982,7 млн рублей. Открыть школу планируется 1 сентября 2018 года.

 

 



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области