вверх
Сегодня: 13.12.18
4.png

Веганов разъярил завтрак британских полицейских

Британские полицейские вызвали ярость веганов, опубликовав фотографию завтрака в Twitter. Об этом сообщило издание The Mirror.

На снимке, который позже пришлось удалить, были горы сосисок, тарелка бекона и жареных яиц, а также жареные грибы и печеные бобы с тостами. Полицейское управление Северного Уэльса по расследованию преступлений в сельской местности часто взаимодействует с фермерами, поэтому стражи порядка иногда выкладывали фотографии угощений от них.

В комментариях к посту девушка по имени Диана назвала изображение оскорбительным. «Как налогоплательщик я хотела бы, чтобы полицейские отвечали в комментариях не так избирательно и не публиковали снимки завтрака, которые оскорбляют их подписчиков, веганов или вегетарианцев», — заявила она. Ее поддержали и другие веганы.

Однако после скандала с завтраками полицейские заявили, что больше не будут общаться с подписчиками в Twitter, объяснив это нехваткой свободных рук. К посту с этим объявлением они прикрепили скриншот с оскорбительным комментарием от веганов.

 



Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер