вверх
Сегодня: 24.09.18
12.png

Веганов разъярил завтрак британских полицейских

Британские полицейские вызвали ярость веганов, опубликовав фотографию завтрака в Twitter. Об этом сообщило издание The Mirror.

На снимке, который позже пришлось удалить, были горы сосисок, тарелка бекона и жареных яиц, а также жареные грибы и печеные бобы с тостами. Полицейское управление Северного Уэльса по расследованию преступлений в сельской местности часто взаимодействует с фермерами, поэтому стражи порядка иногда выкладывали фотографии угощений от них.

В комментариях к посту девушка по имени Диана назвала изображение оскорбительным. «Как налогоплательщик я хотела бы, чтобы полицейские отвечали в комментариях не так избирательно и не публиковали снимки завтрака, которые оскорбляют их подписчиков, веганов или вегетарианцев», — заявила она. Ее поддержали и другие веганы.

Однако после скандала с завтраками полицейские заявили, что больше не будут общаться с подписчиками в Twitter, объяснив это нехваткой свободных рук. К посту с этим объявлением они прикрепили скриншот с оскорбительным комментарием от веганов.

 



Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK