вверх
Сегодня: 21.08.18
14.png

Виктор Кондрашов покинул ряды "Единой России"

Заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Кондрашов покинул ряды партии  "Единая Россия". Об этом ИА "Байкал 24" сообщил источник из окружения вице-премьера. 

 

Наблюдатели уже связали произошедшее с предстоящими выборами депутатов Законодательного собрания Иркутской области, которые состоятся 9 сентября. По неофициальной информации, Виктор Кондрашов намерен выдвинуть свою кандидатуру в округе нынешнего вице-спикера областного парламента Андрея Лабыгина. В этот избирательный округ входит часть Ленинского района (Ново-Ленино) и часть Свердловского района (Синюшина Гора) Иркутска. Предполагается, что Виктор Кондрашов составит конкуренцию Андрею Лабыгину при поддержке КПРФ. Впрочем, официально партийный список и кандидаты, которых поддержит компартия на выборах депутатов Заксобрания, будет утвержден на партийной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, намеченной на 16 июня. 

 

Напомним, в 2010 году именно при поддержке компартии иркутский предприниматель Виктор Кондрашов победил на, как потом выяснилось, последних всеобщих выборах мэра Иркутска. Осенью 2015 года, через полгода после истечения срока полномочий и после победы на выборах губернатора Иркутской области первого секретаря обкома КПРФ Сергея Левченко, Виктор Кондрашов вошел в правительство региона. 



Источник: baikal24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук