вверх
Сегодня: 21.10.18
12.png

Владимир Матиенко сложил полномочия депутата Законодательного собрания Иркутской области

Сегодня, 10 ноября, на 55-й сессии Законодательного собрания Иркутской области депутат Владимир Матиенко, возглавлявший комиссию по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, сложил полномочия в связи с выходом на пенсию. Депутаты поддержали решение своего коллеги по парламенту.

— Теперь у меня больше времени на общественную работу по другим направлениям, — сообщил Владимир Матиенко. — В частности, по изданию газет «Байкальские вести» и «Наша Сибскана», обеспечению деятельности информационного агентства «Альтаир». Как советник губернатора Иркутской области буду участвовать в рассмотрении и решении многих вопросов жизни региона. Предстоит большая работа во главе Федерации хоккея с мячом Иркутской области, в том числе по организации и контролю строительства крытого ледового дворца, подготовке к проведению в Иркутске чемпионата мира в 2020 году. Как член совета директоров АО «Международный аэропорт Иркутск» буду принимать активное участие в развитии воздушной гавани регионального центра в интересах всей области. Продолжится работа в партии «Гражданская платформа», региональное отделение которой я возглавляю. Благотворительный фонд Матиенко по-прежнему будет помогать многодетным семьям и ветеранам Свердловского округа, проводить детские соревнования — зимой по хоккею с мячом, летом — по футболу. Ну и, надеюсь, хоть немного прибавится времени, которое удается уделять семье.

 



Источник: altairk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь