вверх
Сегодня: 17.02.19
13.png

Внучка Ельцина народу – “Ты никто”

Внучка президента Бориса Ельцина Мария Юмашева считала элитную школу Theresianum в Австрии и свои венские апартаменты «безумно скучными», сообщает Telegram-канал “Футляр от виолончели”.

 

Мать героини #Tatler Татьяна Юмашева вместе с ее отцом, экс-главой администрации президента Валентином Юмашевым искали бессмертие и зарабатывали деньги. Ребенка они с пеленок передали франко-британским няням, которые учили ее думать на «правильных языках». Маша мечтала об американской Ivy League schools, но родители стали гражданами Австрии, а потом отпустили героиню #Tatler в Лондон.

 

Поиски новых браслетов от Valentino, обуви Prada, сумочек Chanel и очков Christian Dior отвлекают Юмашеву-младшую от визитов личного косметолога.

 

Внучка Ельцина фото Телеграм

 

Внучка Ельцина — VIP-путешественница. Она уверенно советует друзьям частные самолеты, 5-звездочный Four Seasons в Нью-Йорке, а любимым рестораном Москвы называет «Ветерок», принадлежащий судимому за разбой Гавриилу Юшваеву («Гарик Махачкалинский»).

 

На упреки в соцсетях, что семья Ельцина живет в «мире бриллиантов», Юмашева-младшая презрительно отвечает: «Ты никто!».

 

«Маша — эта моя радость, дочь, о которой я всегда мечтала, — признавалась журналистам Татьяна Дьяченко. — Естественно, у нее сейчас непростой подростковый возраст, но она меня радует, очень разумная, взрослая девочка».

 

По некоторым данным, в 2009 г. Мария вместе родителями получила гражданство Австрии в особом порядке (как говорят, из-за их хороших отношений с руководством канадско-австрийского концерна Magna), пишет АиФ.

 



Источник: yktimes.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK