вверх
Сегодня: 11.12.18
1.png

Внучка Ельцина народу – “Ты никто”

Внучка президента Бориса Ельцина Мария Юмашева считала элитную школу Theresianum в Австрии и свои венские апартаменты «безумно скучными», сообщает Telegram-канал “Футляр от виолончели”.

 

Мать героини #Tatler Татьяна Юмашева вместе с ее отцом, экс-главой администрации президента Валентином Юмашевым искали бессмертие и зарабатывали деньги. Ребенка они с пеленок передали франко-британским няням, которые учили ее думать на «правильных языках». Маша мечтала об американской Ivy League schools, но родители стали гражданами Австрии, а потом отпустили героиню #Tatler в Лондон.

 

Поиски новых браслетов от Valentino, обуви Prada, сумочек Chanel и очков Christian Dior отвлекают Юмашеву-младшую от визитов личного косметолога.

 

Внучка Ельцина фото Телеграм

 

Внучка Ельцина — VIP-путешественница. Она уверенно советует друзьям частные самолеты, 5-звездочный Four Seasons в Нью-Йорке, а любимым рестораном Москвы называет «Ветерок», принадлежащий судимому за разбой Гавриилу Юшваеву («Гарик Махачкалинский»).

 

На упреки в соцсетях, что семья Ельцина живет в «мире бриллиантов», Юмашева-младшая презрительно отвечает: «Ты никто!».

 

«Маша — эта моя радость, дочь, о которой я всегда мечтала, — признавалась журналистам Татьяна Дьяченко. — Естественно, у нее сейчас непростой подростковый возраст, но она меня радует, очень разумная, взрослая девочка».

 

По некоторым данным, в 2009 г. Мария вместе родителями получила гражданство Австрии в особом порядке (как говорят, из-за их хороших отношений с руководством канадско-австрийского концерна Magna), пишет АиФ.

 



Источник: yktimes.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер