вверх
Сегодня: 15.12.18
4.png

Врачи Иркутска обратились к полпреду Меняйло из-за увольнения экс-главврача роддома Ежовой

Сотрудники Иркутского городского перинатального центра обратились к полпреду президента России в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло из-за увольнения бывшего главврача роддома Ирины Ежовой, сообщает 13 апреля «Тайга.инфо» со ссылкой на копию обращения.

Ирина Ежова ушла с поста главврача Иркутского роддома после того, как 9 апреля с ней закончился контракт, который минздрав продлевать не стал. На следующий день, 10 апреля, минздрав озвучил свои претензии к перинатальному центру и Ежовой. Персонал роддома написал открытое письмо в защиту бывшего главврача, а жительницы Иркутска 11 апреля собрали подписи в её поддержку и объяснили, почему они решили поддержать Ежову.

«С 2002 года Ирина Всеволодовна была назначена главным врачом родильного дома, который находился в плачевном состоянии. […] Из года в год, путём кропотливой и планомерной работы, наш главный врач собирала коллектив, проводила обучение на центральных базах страны, приобреталось оборудование и внедрялись передовые технологии. Качественные показатели улучшились, репутация лечебного учреждения поднялась на высокий уровень не только в области, но и в стране, и за её пределами», – приводит издание слова из обращения.

 

По информации портала, в тексте обращения также говорится, что увольнение Ежовой «поставило под угрозу родовспоможение в целом». А также, что «проводится подтасовка фактов, неверная трактовка результатов работы центра».

 

Коллектив роддома попросил провести независимую проверку работы перинатального центра и восстановить Ежову в должности.

 



Источник: ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф