вверх
Сегодня: 20.11.18
5.png

Завод ЖБИ в Иркутске выставили на торги

Акционерное общество «РЖДстрой» объявило аукцион на продажу имущества завода железобетонных изделий в Иркутске. Документация размещена на сайте «РТСтендер».

 

 

 

Продаются объекты недвижимого и движимого имущества, неотъемлемого оборудования, расположенные по адресу: г. Иркутск, станция Заводская, д. 1. Начальная цена контракта составляет 62 миллиона 262 тысячи рублей. Минимальная цена продажи (лота): 51,6 миллиона рублей. Заявки будут приниматься еще 31 день. Для участия в аукционе необходимо внести задаток — 6 230 миллиона рублей.

 

В перечень объектов, выставленных на продажу в составе завод: арматурный цех, административное здание, компрессорная, заправочная, котельная, мазутный склад и другие склады, подстанция, песчаные галереи, здание скважины и другие недвижимые объекты. А также движимое имущество завода.

 



Источник: irk.today

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.