вверх
Сегодня: 20.01.19
12.png

Завод ЖБИ в Иркутске выставили на торги

Акционерное общество «РЖДстрой» объявило аукцион на продажу имущества завода железобетонных изделий в Иркутске. Документация размещена на сайте «РТСтендер».

 

 

 

Продаются объекты недвижимого и движимого имущества, неотъемлемого оборудования, расположенные по адресу: г. Иркутск, станция Заводская, д. 1. Начальная цена контракта составляет 62 миллиона 262 тысячи рублей. Минимальная цена продажи (лота): 51,6 миллиона рублей. Заявки будут приниматься еще 31 день. Для участия в аукционе необходимо внести задаток — 6 230 миллиона рублей.

 

В перечень объектов, выставленных на продажу в составе завод: арматурный цех, административное здание, компрессорная, заправочная, котельная, мазутный склад и другие склады, подстанция, песчаные галереи, здание скважины и другие недвижимые объекты. А также движимое имущество завода.

 



Источник: irk.today

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей