вверх
Сегодня: 26.09.18
1.png

Жители Хужира не поддержали ни одну идею по обустройству мыса Хобой

Жители посёлка Хужир Ольхонского района не поддержали ни одну идею представителей туристического бизнеса и представителей общественного совета посёлка по обустройству мыса Хобой, сообщили 9 октября в «Заповедном Прибайкалье».

 

Как уточняется в сообщении, на общественном собрании жители не поддержали ни один из предложенных вариантов, в том числе по перекрытию входа на мыс: 43 участника высказались за доработку проекта, один человек его поддержал в том виде, в каком он сейчас есть и 10 человек воздержались.

 

В настоящее время администрация «Заповедного Прибайкалья» направила запрос в администрацию Ольхонского района и общественного совета Хужир с просьбой подготовить перечень предложений по обустройству мыса Хобой. Все предложение будут рассмотрены на предмет включения в окончательный проект.

 

13 октября запланирована встреча директора «Заповедного Прибайкалья» Михаила Яблокова с представителями общественного совета Ольхона.

Иркутские кулуары

Источник: https://ircity.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области