вверх
Сегодня: 03.03.21
4.png

1 млрд рублей – совокупный доход шести семейств руководства ФСКН

Общая сумма доходов шести семейств руководителей Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и их ближайших родственников в 2012 году составила 1 млрд 46 млн рублей (всего в списке упомянуты 18 человек). Эти сведения опубликованы на официальном сайте службы. Наибольший доход имеет супруга первого заместителя директора ФСКН В. А. Каланды – за 2012 год он составил 727 млн 956 тысяч рублей. То есть в среднем она зарабатывает примерно 2 млн рублей в день.

 

Руководитель ФСКН Виктор Иванов за 2012 год заработал 55 млн 94 тысячи рублей.

 

В общей сложности 6 семейств руководства ФСКН имеют в собственности 31774 кв. м земли, 6357 кв. м в собственности и пользовании жилой городской и загородной недвижимости (таким образом, в среднем на каждого члена семейства руководителя ФСКН приходится 353 кв. м жилья).

 

Многие российские чиновники-мужчины имеют богатых жен. Доход жены первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова – Ольги Шуваловой составил в 2009 году 642 млн рублей. Это в 100 раз больше, чем доход ее мужа за аналогичный период работы в российском правительстве. Актриса театра Лариса Белобровая, жена бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина, в том же году задекларировала доход в 540,6 млн рублей. Самой же богатой женой российского чиновника считалась Елена Батурина – жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Ее совокупный доход составлял примерно 30 млрд. рублей в год.

 

Сергей Простаков

Источник: http://rusplt.ru/

Zapatillas de baloncesto Nik

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1