вверх
Сегодня: 03.03.21
1.png

13 человек претендуют на пост мэра АМО, 64 – на места в ангарской думе, 36 человек хотят стать братскими депутатами

Избиркомы в Иркутской области продолжают принимать документы от кандидатов в депутаты муниципальных дум, а также претендентов на посты глав и мэров территорий. Выдвижение кандидатов должно завершиться в 18 часов 30 июля.

 

По данным на утро 29 июля в депутаты думы Иркутска выдвинулись 262 человека – 148 представителей политических партий и 114 самовыдвиженцев. Из них восемь человек отменили регистрацию, в восьми было отказано регистрации. Уже зарегистрированы 12 кандидатов.

 

О желании стать депутатами думы Братска заявили 36 человек (29 представителей политических партий и 7 самовыдвиженцев). Ни один пока не зарегистрирован.

 

Ангарская территориальная избирательная комиссия приняла документы от 64 человек, претендующих на места в думе Ангарского района (44 представителя политических партий и 20 самовыдвиженцев). Никто пока не зарегистрирован. На пост мэра Ангарского муниципального образования претендуют 13 человек. Процедуру регистрации пока не прошел никто.

 

Klær Nike

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max