вверх
Сегодня: 28.07.21
4.png

13 человек претендуют на пост мэра АМО, 64 – на места в ангарской думе, 36 человек хотят стать братскими депутатами

Избиркомы в Иркутской области продолжают принимать документы от кандидатов в депутаты муниципальных дум, а также претендентов на посты глав и мэров территорий. Выдвижение кандидатов должно завершиться в 18 часов 30 июля.

 

По данным на утро 29 июля в депутаты думы Иркутска выдвинулись 262 человека – 148 представителей политических партий и 114 самовыдвиженцев. Из них восемь человек отменили регистрацию, в восьми было отказано регистрации. Уже зарегистрированы 12 кандидатов.

 

О желании стать депутатами думы Братска заявили 36 человек (29 представителей политических партий и 7 самовыдвиженцев). Ни один пока не зарегистрирован.

 

Ангарская территориальная избирательная комиссия приняла документы от 64 человек, претендующих на места в думе Ангарского района (44 представителя политических партий и 20 самовыдвиженцев). Никто пока не зарегистрирован. На пост мэра Ангарского муниципального образования претендуют 13 человек. Процедуру регистрации пока не прошел никто.

 

Klær Nike

ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь

Sneakers