вверх
Сегодня: 24.07.21
6.png

151 кандидат претендует на места в иркутской Думе

В Иркутске возросло число претендентов на места в городской Думе. Документы на участие в выборах, которые состоятся 14 сентября 2014 года, подал 151 кандидат.

 

Ангарская территориальная избирательная комиссия (ТИК) заверила списки кандидатов по многомандатным избирательным округам №1, 2, 3, выдвинутых ИРО «Единая Россия» и Ангарским местным отделением КПРФ. Все кандидаты претендуют на места в думу Ангарского муниципального образования.

 

Казачинско-Ленская ТИК зарегистрировала 13 кандидатов в депутаты думы Казачинско-Ленского района. Одному кандидату было отказано в регистрации. Таким образом, из 27 претендентов по данным на 24 июля зарегистрированы 15 кандидатов. На должность главы Казачинского муниципального образования зарегистрировано 4 человека. Также ТИК заверила список кандидатов Казачинско-Ленского местного отделения КПРФ.

 

Черемховская районная территориальная избирательная комиссия заверила списки кандидатов в депутаты Думы Черемховского района, выдвинутых Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия». Всего в список включены 15 кандидатов.

 

В Куйтунскую ТИК по состоянию на 23 июля подали документы на выдвижение четыре кандидата-самовыдвиженца (по одному кандидату в избирательных округах №2, 4, 10 и 19). Две политические партии – «Единая Россия» и КПРФ, предоставили документы для заверения списков кандидатов по одномандатным избирательным округам в количестве 19 и 9 человек соответственно.

 

По информации пресс-службы Облизбиркома

 

 Источник: ИА «Телеинформ»

Air Jordan 1 Retro High OG "Board of Governors" White/Black-Royal Blue

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale