вверх
Сегодня: 18.06.21
11.png

30 августа в столице СФО пройдет конференция сибирских блогеров

В Новосибирске готовятся к конференции сибирских блогеров, которая пройдет 30 августа в столице СФО. В «Новоблогике 1.4» примут участие более сотни блогеров, журналистов, студентов, молодых ученых и предпринимателей из Новосибирска, Москвы, Барнаула, Красноярска и Омска.

 

- Конференция «Новоблогика» превратилась в площадку для расширения кругозора, — объясняет организатор конференции, редактор альманаха metkere.com Илья Кабанов. — Каждое выступление — это глоток свежего воздуха для участников, порция чрезвычайно интересной информации и призыв к новым свершениям.

 

Среди тем конференции — будущее энергетики, причины и следствия природных катастроф, новые образовательные форматы, неожиданные археологические открытия и эволюция человека. Спикерами «Новоблогики 1.4» станут директор по инновациям и возобновляемым источникам энергии ОАО «РусГидро» Михаил Козлов, автор бестселлера «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» Ася Казанцева, доктор геолого-минералогических наук Иван Зольников, кандидат исторических наук Олег Митько, директор благотворительного фонда «Галчонок» Екатерина Кузьмина, руководитель новосибирского офиса разработки Яндекса Сергей Бражник и другие эксперты.

 

«Новоблогику» организует альманах metkere.com при поддержке ОАО «РусГидро», премии «Просветитель», Академпарка и Новосибирского государственного университета.

 

Информационные партнеры: Тайга.Инфо, Сиб.фм, «Новосибирские новости», KrskDaily, Барнаул.фм, Siburbia, «Профессия», ИА Телеинформ и радио «Маяк».

 

«Новоблогика» пройдет в Центре информационных технологий Академпарка. Чтобы принять участие в конференции, нужно зарегистрироваться на сайте.

 

Альманах metkere.com проводит конференцию «Новоблогика» с 2009 года. В разное время участниками конференции становились самые популярные российские блогеры, ведущие ученые, политики и медиа-менеджеры.

 

 

Air Jordan 1 Retro High OG Wmns "Panda" CD0461-007 Women/Men Super Deals, Price: $98.03 - Air Jordan Shoes ИА «Телеинформ»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike