вверх
Сегодня: 07.03.21
12.png

30 июля в Иркутской области заканчивается выдвижение кандидатов на выборах

Сегодня в шесть часов вечера по местному времени в Иркутской области заканчивается прием документов от кандидатов в депутаты муниципальных Дум, а также претендентов на посты глав и мэров территорий. 

 

В пресс-службе Избирательной комиссии региона сообщили, что по состоянию на утро 29 июля в депутаты Думы Иркутска выдвинулись 262 человека (148 представителей политических партий и 114 самовыдвиженцев). Интересно, что восемь человек отменили регистрацию, еще восьми было отказано в регистрации, уже зарегистрировано 12 кандидатов.

 

В Думу Братска хотят попасть 36 человек (29 представителей политических партий и 7 самовыдвиженцев). Ни один пока не зарегистрирован. 

 

В Думу Ангарского района (АМО) намерены баллотироваться 64 человека (44 представителя политических партий и 20 самовыдвиженцев). Никто пока не зарегистрирован. На пост мэра Ангарского муниципального образования, как мы уже сообщали, пока официально претендуют 13 человек. Процедуру регистрации пока не прошел никто.   

adidas superstar damen glitzer silber

Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes