вверх
Сегодня: 21.06.21
12.png

30 июля в Иркутской области заканчивается выдвижение кандидатов на выборах

Сегодня в шесть часов вечера по местному времени в Иркутской области заканчивается прием документов от кандидатов в депутаты муниципальных Дум, а также претендентов на посты глав и мэров территорий. 

 

В пресс-службе Избирательной комиссии региона сообщили, что по состоянию на утро 29 июля в депутаты Думы Иркутска выдвинулись 262 человека (148 представителей политических партий и 114 самовыдвиженцев). Интересно, что восемь человек отменили регистрацию, еще восьми было отказано в регистрации, уже зарегистрировано 12 кандидатов.

 

В Думу Братска хотят попасть 36 человек (29 представителей политических партий и 7 самовыдвиженцев). Ни один пока не зарегистрирован. 

 

В Думу Ангарского района (АМО) намерены баллотироваться 64 человека (44 представителя политических партий и 20 самовыдвиженцев). Никто пока не зарегистрирован. На пост мэра Ангарского муниципального образования, как мы уже сообщали, пока официально претендуют 13 человек. Процедуру регистрации пока не прошел никто.   

adidas superstar damen glitzer silber

Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon