вверх
Сегодня: 04.08.21
7.png

5 самых смешных драк в хоккее

Неудача Евгения Малкина в шуточной драке с семилетним хоккеистом заставила нас вспомнить пять самых смешных потасовок в хоккее.

 

Малкин против семилетнего мальчика

Матч: Российские звезды хоккея – «Тверские тигры» (0:3)
Итог: победа семилетнего хоккеиста

 

Описание: В паузе благотворительного матча в Твери, в котором встречались команды Алексея Морозова и Ильи Ковальчука, произошла потасовка между форвардом "Питтсбурга" Евгением Малкиным и семилетним хоккеистом.

 

Во втором перерыве гала-матча знаменитые хоккеисты сыграли микро-матч с юными воспитанниками тверской школы хоккея - командой "Тверские тигры". Малкин на раскатке задел одного из мальчишек, вызвав того на бой. Недолгая драка закончилась победой юного спортсмена, а затем драчунов разняли арбитры.

 

Мирасти против Епрева

Матч: «Металлург» (Новокузнецк) – «Витязь» (6:3)
Итог: победа Мирасти

 

Описание: В матче регулярного чемпионата КХЛ воспитанник чеховского клуба Максим Епрев осмелился «наехать» на своего бывшего партнера по обороне, известного тафгая Джона Мирасти. Боксерский поединок показал, что в активе Епрева больше храбрости, нежели реального мастерства. Во время боя канадец смеялся, подставлял щеку, а затем отправил молодого коллегу в нокаут одним ударом.

 

Далтон против Гарнетта

Матч: «Витязь» - «Трактор» (1:5)
Итог: ничья

 

Описание: Колорит этой потасовки 2011 года – дуэль канадских вратарей, кстати, одна из первых в КХЛ. Поединок голкиперов также памятен тем, что они продолжили выявлять сильнейшего за пределами ледовой площадки в прессе. Канадцы поочередно рассуждали о своей победе, не забывая «подколоть» соперника.

 

«Гранд-Рапидс» против «Рокфорд» (11:6)

Итог: ничья

 

Описание: Драка стенка на стенку не редкость для хоккея. Редко, когда они принимают столь глобальный масштаб. Например, это произошло 20 января 2013 года в матче регулярного чемпионата АХЛ между «Гранд-Рапидс» и «Рокфордом». Когда хозяева забросили шестую шайбу, сделав счет 6:3, началось всеобщее побоище, в котором отметились все хоккеисты, которые были на тот момент на поле, в том числе и вратари.

 

Судьи успокаивали драчунов всеми возможными и невозможными способами, но то не помогало – боксерский поединок брал лишь непродолжительные паузы. При этом некоторые хоккеисты отнеслись к «ледовому побоищу», как к ритуалу – спортсмены держали друг друга за грудки, но к активным действиям не переходили.

 

Дауни против Нортона

Матч: «Монреаль» - «Оттава» (5:3)
Итог: ничья

 

Описание: Практически минуту хулиганы НХЛ готовились к тому, чтобы надрать друг другу пятую точку. Готовились, готовились…и разошлись. Точнее, судьям надоел этот спектакль: «Где зрелище, ребята?»

 

Когда судьям удалось усмирить спортсменов, на скамейку штрафников до конца матча было отправлено 13 хоккеистов, а всего за матч было выписано 230 минут штрафа.

 

Источник: http://www.sovsport.ru

nike air believe force low white with writing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»

 

Kopačky na fotbal