вверх
Сегодня: 28.07.21
4.png

9 самых известных голливудских звезд с русскими корнями

20 июля 1938 года родилась знаменитая актриса Натали Вуд. Ее настоящее имя — Наталья Захаренко, а ее родители были эмигрантами из России. Натали прекрасно говорила и на английском, и на русском языках и считала себя «очень русской». Интересно, что звезд с русскими (или по крайней мере славянскими) корнями в Голливуде много. Вот 8 примеров, подтверждающих это.

 

Леонардо ДиКаприо

Бабушку Леонардо ДиКаприо звали Елизавета Смирнова. После революции родители вывезли маленькую Лизу в Германию. Она, в свою очередь, потом переехала в США. По признанию актера, русским был и его дед.

 

Николь Шерзингер

Отец жгучей брюнетки Николь Шерзингер — филиппинец, а ее мама — наполовину гавайка, наполовину русская по женской линии. 

Надо сказать, родители девочки отдали дань ее происхождению, и поэтому полное имя певицы звучит так — Николь Эликолани Прасковья Шерзингер.

 

Стивен Спилберг

Оба дедушки режиссера Стивена Спилберга родом из России. А муж его сестры Сьюзан — дальний родственник Бориса Пастернака.

Вайнона Райдер

Актриса — урожденная Вайнона Лаура Хоровитц. Но и эта ее фамилия не настоящая. По-настоящему ее могли бы звать Вайнона Томчина. Семья ее отца Майкла сбежала из России, а эмиграционные службы США странным образом перепутали их фамилию с фамилией других эмигрантов.

Получилось, что из России они уехали Томчиными, а в Америку въехали Хоровитцами.

 

Милла Йовович

Супермодель и актриса Милла Йовович родилась в Киеве. Ее мать, Галина Логинова, была известной актрисой, а отец — доктором из Югославии. Первые пять лет жизни Йовович провела в СССР и до сих пор прекрасно говорит по-русски.

 

Хелен Миррен

Актрису, прославившуюся ролью британской королевы Елизаветы II, на самом деле зовут Елена Лидия Васильевна Миронова. Ее дед — Петр Васильевич Миронов, будучи убежденным монархистом, не принял революцию и остался в Великобритании, где служил военным инженером. Отец актрисы после смерти Петра Васильевича сменил свое имя на английский вариант — Бэзил Миррен.

 

Мила Кунис

Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах. Когда она была еще маленькой, родители иммигрировали в США.

 

Антон Ельчин

Молодой актер Антон Ельчин считается восходящей звездой Голливуда.

Он родился в Санкт-Петербурге, а когда ему было полгода, родители, профессиональные фигуристы, перебрались в Лос-Анджелес.

 

Источник: http://www.kleo.ru/

Nike News

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar