вверх
Сегодня: 22.04.21
15.png

90% сибирских мужчин не ходят в банк

Это подтвердило гендерно-возрастное исследование клиентов, которое провел Банк24.ру. Как оказалось, 90% сибирских мужчин установили себе на телефон банковское приложение и теперь не ходят в банк. Вопреки ожиданиям, что эта технология предназначена для молодого поколения, оказалось наоборот: мобильный банкинг в большей степени интересен зрелым людям в возрасте от 25 лет и старше.
Как показывает статистика, самыми активными пользователями мобильного банкинга в Сибири являются мужчины от 25 до 35 лет, такая же статистика сложилась и отдельно в городах Красноярск и Новосибирск. Данные вполне объяснимы, именно этот возраст является самым распространенным среди стартаперов и представителей малого бизнеса. В Иркутске 50% пользователей оказались уже старше 35 лет, и всего 10% оказались младше 25 лет.
Что касается гендерной специфики относительно мобильных сервисов, то она распределилась следующим образом: в Сибири 90% пользователей – мужчины, и только 10% - женщины. В Иркутске мужчины работают с мобильным сервисом активнее женщин в 10 раз, в Новосибирске в 9, а в Красноярске только в 7.
«В городах Сибири директоров-мужчин в разы больше, чем в Москве или даже на Урале. К тому же мужчины чаще стремятся ознакомиться с новинками, испытать их на себе, применить в бизнесе, женщины все-таки больше ценят традиционные банковские услуги», - прокомментировал ситуацию Алексей Виноградов, руководитель отдела систем дистанционного обслуживания Банка24.ру.

Источник: "Байкал24"

nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment