вверх
Сегодня: 21.01.21
11.png

Позитив - это выбор

 

 

Надобность в позитивном вечна, а в наше время эта надобность, вообще приобрела характер потребности. И - острой. В нашем новогоднем выпуске журнала  "Иркутские Кулуары" №48, Евгения Шагина поделилась с читателями мнением, почему же все жалуются, что не хватает позитивной информации, а между тем, социальные сети просто забиты веселящимися людьми, и  чем для нее был примечательным 2020 год:

 

Люди постят развеселые картинки и развеселых себя, потому что стремятся к этому, мечтают об этом. Но, видимо, не знают о том, что позитив (как и всё, что существует) бывает истинным и желаемым. Истинный позитив исходит из осознания себя Творцом. Вот спросят у меня: кто ты? Я скажу: я ЕСТЬ. Не в смысле, что я существую, а в смысле, что – Творец. Творю себя и жизнь в каждом моменте. Творец не может быть в негативе, в минусе ничего не творится, и он уже не Творец.

Желаемый позитив – это когда я ощущаю себя кем угодно, только не Творцом, но пыжусь Творцом быть. Пыжусь-пыжусь, картинки пощу, а на душе – как у пыжика.

Позитив – это выбор. Выбор – кем быть.

 

Евгения Шагина с родителями

 

 

Нынешний год однозначно не похож на все предыдущие годы в моей жизни. В этом году я освоила новую профессию СММ-менеджера и даже диплом получила.

Осуществила три новых проекта и два в работе, сейчас прорабатываю проект «Здоровое мышление. Здоровый человек. Здоровый мир». Второй раз вошла в две воды, ну то есть вернулась туда, откуда ранее ушла, и чувствую прилив энергии от этого. Отношения с сыном и внуком перешли на качественно новый уровень. Да и вообще, с близкими родственниками общалась много и по-новому.

 

С внуком

 

 

И не только потому, что в нынешних условиях общаться пришлось больше. Оно именно другим стало – общение. И мне это нравится. Такое спокойное уравновешенное партнерство. Многие люди меня восхитили своими поступками – смелыми, кардинальными, я бы так не смогла. Но на них смотрю и думаю: а может быть, и смогла бы?

 

 

Нынче я в телепередаче участвовала, и такая тема была – общественно-политическая, что для меня внове. Я себя всегда считала политически не активной)). А ещё горжусь собой, что сфотографировала ямы на дороге около дома и отправила в администрацию. Пост, конечно, написала в Фейсбуке – и через 10 дней ямы засыпали! Я и не знала, что так можно!! Это прям очень позитивное событие. Дочка поступила в институт. Раньше думали, что это сложно – по экзаменам (она колледж 11 лет назад окончила), а тут ррраз – и в последний вагон вскочила. Пока на сессии была, ковидом переболела в лёгкой форме и назад уже здоровенькая вернулась. Считаю, что всё удачно тут сложилось.

 

Сын Тимофей

 

 

Вообще, в жизни всё классно складывается. Вот надо антибиотики купить без рецепта в Улан-Удэ, я пишу в ВК своей знакомой, а она мне из Москвы отвечает и помогает. Ну не позитив ли?! Говорят, что существует банк добрых дел. Туда вносишь-вносишь, а потом оттуда возвращается. Ну вот как-то так и тут сработало.

В мире, мне кажется, идёт великое очищение. А это всегда позитивное явление, хотя бывает болезненным. На чистоту приходит новое. Пусть это будет прекрасное новое! Будем его творить!

 

Дочь Ксения

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale