вверх
Сегодня: 26.02.21
12.png

Администрация Иркутска опровергла слух о том, что забирает здание у женской православной гимназии

Администрация Иркутска опровергает появившуюся в социальных сетях информацию о том, что якобы забирает у Иркутской женской православной гимназии здание бывшего детсада по адресу ул. Российская, 21а, где в последние годы располагались начальные классы учебного заведения. Как сообщили «Байкал Инфо» 18 июня 2012 года в администрации города, раньше гимназия занимала здание бесплатно, в этом году был подписан договор аренды на льготных условиях – плата за пользование помещением составляет 10% от рыночной стоимости аренды.

 

В гимназии информацию подтвердили. «В феврале мы заключили договор об аренде здания с комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска на 10 лет», – сообщил заместитель директора по хозяйственной работе Иркутской православной женской гимназии Юрий Аптекин.

 

Между тем, в Интернете продолжают распространяться слухи о том, что администрация намерена забрать у гимназии здание и открыть в нем детсад, а учебное заведение вынуждено сокращать классы. Родители с ужасом пишут, что их «тепличные детки» столкнутся с «настоящей жизнью».

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Buty treningowe do biegania w terenie

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200