вверх
Сегодня: 11.05.21
8.png

Администрация Иркутска опровергла слух о том, что забирает здание у женской православной гимназии

Администрация Иркутска опровергает появившуюся в социальных сетях информацию о том, что якобы забирает у Иркутской женской православной гимназии здание бывшего детсада по адресу ул. Российская, 21а, где в последние годы располагались начальные классы учебного заведения. Как сообщили «Байкал Инфо» 18 июня 2012 года в администрации города, раньше гимназия занимала здание бесплатно, в этом году был подписан договор аренды на льготных условиях – плата за пользование помещением составляет 10% от рыночной стоимости аренды.

 

В гимназии информацию подтвердили. «В феврале мы заключили договор об аренде здания с комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска на 10 лет», – сообщил заместитель директора по хозяйственной работе Иркутской православной женской гимназии Юрий Аптекин.

 

Между тем, в Интернете продолжают распространяться слухи о том, что администрация намерена забрать у гимназии здание и открыть в нем детсад, а учебное заведение вынуждено сокращать классы. Родители с ужасом пишут, что их «тепличные детки» столкнутся с «настоящей жизнью».

 

Источник: http://baikal-info.ru/

Buty treningowe do biegania w terenie

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1