вверх
Сегодня: 11.04.21
11.png

Адвокат судится со священниками, не сумевших изгнать из его дома духов

34-летний адвокат Мадалин Цикулеску из румынского города Питешти подал в суд на епископа Константина Аргату и четырёх священников, обвиняя их в мошенничестве.



Служители местной церкви обещали избавить дом адвоката от злых «пукающих духов» и несколько раз провели обряды изгнания, но так не выполнили своего обещания.



Истец утверждает, как пишет mixstuff, что после проведённых обрядов духи стали только злее и начали являться в форме разных животных и птиц, чаще всего ворон, сделав невыносимой жизнь его семьи и практически уничтожив его адвокатский бизнес.



Мать Цикулеску тоже выступила в суде, заявив, что тёмные зловонные тени периодически являются даже из фена для волос и холодильника.

 

Адвокат священнослужителей категорически отвергает обвинения в мошенничестве и доказывает, что обряды были проведены по всем правилам и что заявления противоположной стороны – исключительно продукт мнительности и богатого воображения.



Как бы то ни было, иск сначала отклонил румыеский суд низшей инстанции, затем суд высшей инстанции, однако Цикулеску преисполнен решимости идти до конца и планирует в ближайшее время обратиться в Европейский международный суд по правам человека.

 

Источник: http://sumyinfo.com/

THE SNEAKER BULLETIN

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%