вверх
Сегодня: 12.05.21
13.png

Адвокатскую палату Бурятии возглавил 40-летний выпускник Московского института МВД

Новый президент избран в Адвокатской палате Бурятия — этот пост занял Баир Ильюнов, сообщает пресс-служба Федеральной палаты адвокатов.

Ильюнов Баир Николаевич родился 16 сентября 1972 года в Чите, с 1973 проживает в столице Бурятии Улан-Удэ. В 1994 году окончил Восточно-сибирский государственный технологический университет, после чего проходил службу в органах внутренних дел МВД Бурятии. В 2000 году окончил Московский институт МВД РФ. С 2002 года — адвокат Коллегии адвокатов Республики Бурятия. С 2003 года является заведующим адвокатской конторы "Советская" Коллегии адвокатов РБ.  В 2008-2010 годах — член квалификационной комиссии Адвокатской палаты РБ. С 2010 года — член Совета Адвокатской палаты Республики Бурятия.

 

Источник: http://pravo.ru/

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%