вверх
Сегодня: 22.06.21
13.png

Александр Битаров снова повернулся к "Единой России" "передом"

Александр Битаров, председатель совета директоров ОАО ФСК "Новый Город" вошел в списки "Единой России" на предварительное голосование, об этом сообщил секретарь ИРО "Единая Россия" Сергей Брилка на пресс-конференции 20 мая в Иркутске. После громкого ухода с поста секретаря регионального отделения партии в прошлом году, Александр Битаров заявил, что сейчас не видит в регионе другой политической силы.

 

По словам Александра Битарова, он не согласен с утверждением, что снова находиться в команде "Едроссов", просто пока нет политической силы, способной поддержать губернатора на выборах. Предложение войти в список, как подчеркнул Александр Битаров, поступило ему от губернатора и от партии, пока только на участие в предварительном голосовании, однако, если партия предложит ему участвовать в "настоящих" выборах по одномандатному округу, он не сможет отказаться.

 

Как ранее сообщало РИА IrkutskMedia, заявления Александра Битарова и Алексея Красноштанова, подтверждающие их лояльность партии власти, по мнению Иркутских политологов, вызваны конъюнктурными соображениями, и если бы губернатор пошел на выборы по спискам другой партии, то вместе с ним у этой партии появилось бы еще два верных сторонника.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Air Jordan 1 Retro High OG Wmns "Panda" CD0461-007 Women/Men Super Deals, Price: $98.03 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion