вверх
Сегодня: 26.09.21
1.png

Алексей Навальный: Открытка старику Якунину

Начался суд над бывшим министром железных дорог России


Об этом сообщает агентство "ИНТЕРФАКС". Владимир Якунин обвиняется в коррупции и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он брал взятки за распределение подрядов на строительстве железных дорог. Сумма не уточнялась, но обвинение считает, что взятки были огромными. Чиновник возглавлял РЖД десять лет. В прошлом году его исключили из партии
.



Ранее обыски прошли в шикарном поместье Владимира Якунина в подмосковном Акулинино.
Напомним, что главный железнодорожник так и не смог пояснить источник финансирования строительства этого комплекса зданий стоимостью 75 миллионов долларов, влючающего сауну площадью 1400 квадратных метров, молитвенной комнату с особым микроклиматом и шубохранилище.



Именно в шубохранилище был обнаружен тайник Владимира Якунина, ранее демонстрировавшийся по центральным каналам телевидения. Настоящую сенсацию произвело система хранения драгоценных камней, принадлежащих семье бывшего главы РЖД: топазы он хранил в карманах норковых шуб, рубины - собольих, а бриллианты доверял только шиншилловым.

В июне 2013 года Якунин пытался доказать, что стоимость железной дороги Адлер - Красная поляна соответствует мировым аналогам, но был разоблачён и пойман на использовании ложных данных.


Реальная новость?
Ну почти.
Поменяйте просто "Россия" на "Китай", а "Владимир Якунин" на "Лю Цжицзюнь".

 

Начался суд над бывшим министром железных дорог Китая

Об этом сообщает агентство "Франс Пресс". Лю Цжицзюнь обвиняется в коррупции и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он брал взятки за распределение подрядов на строительстве железных дорог. Сумма не уточнялась, но обвинение считает, что взятки были огромными. Чиновник возглавлял министерство 8 лет. В прошлом году его исключили из партии. Как напоминает Lenta.ru, несколько месяцев назад министерство расформировали.

http://www.echo.msk.ru/news/1091430-echo.html



Вроде наша кремлешушера в Европу идти не хочет и Европа им не пример.
Евразийство надо, духовные скрепы и опыт Великого Восточного Соседа.
Ну давайте тогда внедрять все виды опыта.

 

Источник: http://navalny.livejournal.com/

Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1