вверх
Сегодня: 19.09.21
15.png

«Альянс зеленых» планирует создать фракцию в Законодательном Собрании Иркутской области

Партия «Альянс зеленых» планирует создать фракцию в Законодательном Собрании Иркутской области по итогам выборов депутатов, которые пройдут 8 сентября 2013 года. Как сообщает пресс-служба партии со ссылкой на лидера Глеба Фетисова, партия на стадии формирования команды – молодой. «Задача-максимум – создание зеленых фракций в региональных и местных парламентах. Тем более это актуально для территорий, окруженных промышленными зонами, со сложной экологической обстановкой, – отметил Глеб Фетисов. – Иркутская область в тройке самых грязных регионов Сибири. Ситуацию усугубляет БЦБК и попытки федерального центра закрыть Лимнологический институт СО РАН – единственное в области учреждение по изучению Байкала. Получив представительство в Законодательном собрании, поддержку электората и сплоченную команду единомышленников, мы сумеем отстоять самое важное для иркутян – здоровую среду для жизни».

 

В состав первой тройки вошел руководитель регионального отделения партии в Иркутской области Дмитрий Лебедев, он же зарегистрирован в качестве кандидата по 4-му одномандатному округу (Иркутск). Одну из региональных групп в областном списке возглавляет действующий депутат Хомутовской поселковой Думы от «Альянса Зеленых – Народной партии» Татьяна Алешкина, одновременно она баллотируется по 13-му одномандатному округу. Напомним, избирательная комиссия Иркутской области зарегистрировала партийный список «Альянса Зеленых – Народной партии» на выборах депутатов Законодательного собрания. В команде – 67 кандидатов во главе с лидером партии Глебом Фетисовым.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Century 21 Stores Bankruptcy: Owes Money to Nike, Adidas, Michael Kors

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1