вверх
Сегодня: 08.03.21
14.png

«Альянс зеленых» планирует создать фракцию в Законодательном Собрании Иркутской области

Партия «Альянс зеленых» планирует создать фракцию в Законодательном Собрании Иркутской области по итогам выборов депутатов, которые пройдут 8 сентября 2013 года. Как сообщает пресс-служба партии со ссылкой на лидера Глеба Фетисова, партия на стадии формирования команды – молодой. «Задача-максимум – создание зеленых фракций в региональных и местных парламентах. Тем более это актуально для территорий, окруженных промышленными зонами, со сложной экологической обстановкой, – отметил Глеб Фетисов. – Иркутская область в тройке самых грязных регионов Сибири. Ситуацию усугубляет БЦБК и попытки федерального центра закрыть Лимнологический институт СО РАН – единственное в области учреждение по изучению Байкала. Получив представительство в Законодательном собрании, поддержку электората и сплоченную команду единомышленников, мы сумеем отстоять самое важное для иркутян – здоровую среду для жизни».

 

В состав первой тройки вошел руководитель регионального отделения партии в Иркутской области Дмитрий Лебедев, он же зарегистрирован в качестве кандидата по 4-му одномандатному округу (Иркутск). Одну из региональных групп в областном списке возглавляет действующий депутат Хомутовской поселковой Думы от «Альянса Зеленых – Народной партии» Татьяна Алешкина, одновременно она баллотируется по 13-му одномандатному округу. Напомним, избирательная комиссия Иркутской области зарегистрировала партийный список «Альянса Зеленых – Народной партии» на выборах депутатов Законодательного собрания. В команде – 67 кандидатов во главе с лидером партии Глебом Фетисовым.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Century 21 Stores Bankruptcy: Owes Money to Nike, Adidas, Michael Kors

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike