вверх
Сегодня: 28.09.21
13.png

«Альянс Зеленых» выдвинул партийный список на выборах в Законодательное собрание Иркутской области

«Альянс Зеленых – Народная партия» утвердила кандидатов на выборы в Законодательное собрание Иркутской области. 11 июля 2013 года на общем собрании регионального отделения партии был единогласно утвержден список из 70 фамилий, а также перечень кандидатов по одномандатным округам. Как сообщает пресс-служба партии, список возглавил председатель «Альянса Зеленых – Народной партии» Глеб Фетисов. Вторым номером стал руководитель регионального отделения партии в Иркутской области Дмитрий Лебедев. Одну из региональных групп возглавила действующий депутат Хомутовской поселковой думы от партии «Альянс Зеленых» Татьяна Алешкина, она же выдвигается кандидатом по одномандатному избирательному округу № 13.

 

«Альянс Зеленых – Народная партия» продолжает укреплять свои позиции в Иркутской области. В ходе недавней поездки в регион лидер «зеленых» Глеб Фетисов обсудил с руководством города участие партии в ряде проектов – по благоустройству и реконструкции территории популярного в Иркутске острова «Юность» и запуску инновационного проекта по обновлению парка пассажирского транспорта – замене новыми троллейбусами на литиевых батареях. «Мы боремся за жизнь. Получив поддержку жителей Иркутской области, а вместе с ней – представительство во власти, «Альянс Зеленых» будет активнее продвигать свои инициативы в интересах региона», – заявил Глеб Фетисов.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro