вверх
Сегодня: 21.06.21
12.png

«Альянс Зеленых» выдвинул партийный список на выборах в Законодательное собрание Иркутской области

«Альянс Зеленых – Народная партия» утвердила кандидатов на выборы в Законодательное собрание Иркутской области. 11 июля 2013 года на общем собрании регионального отделения партии был единогласно утвержден список из 70 фамилий, а также перечень кандидатов по одномандатным округам. Как сообщает пресс-служба партии, список возглавил председатель «Альянса Зеленых – Народной партии» Глеб Фетисов. Вторым номером стал руководитель регионального отделения партии в Иркутской области Дмитрий Лебедев. Одну из региональных групп возглавила действующий депутат Хомутовской поселковой думы от партии «Альянс Зеленых» Татьяна Алешкина, она же выдвигается кандидатом по одномандатному избирательному округу № 13.

 

«Альянс Зеленых – Народная партия» продолжает укреплять свои позиции в Иркутской области. В ходе недавней поездки в регион лидер «зеленых» Глеб Фетисов обсудил с руководством города участие партии в ряде проектов – по благоустройству и реконструкции территории популярного в Иркутске острова «Юность» и запуску инновационного проекта по обновлению парка пассажирского транспорта – замене новыми троллейбусами на литиевых батареях. «Мы боремся за жизнь. Получив поддержку жителей Иркутской области, а вместе с ней – представительство во власти, «Альянс Зеленых» будет активнее продвигать свои инициативы в интересах региона», – заявил Глеб Фетисов.

 

Источник: http://baikal-info.ru/

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike