вверх
Сегодня: 10.04.21
1.png

Андрей Лабыгин намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Заксобрание Приангарья

Председатель думы Иркутска Андрей Лабыгин решил в порядке самовыдвижения выдвинуться кандидатом в депутаты по пятому одномандатному округу на выборах в Законодательное собрание Приангарья, которые состоятся 8 сентября этого года. Как сообщил «МК Байкал» Андрей Лабыгин, документы в избирательную комиссию он намерен подать уже сегодня, 2 июля.

 

«Да, я выиграл праймериз «Единой России» по пятому округу, но на партийной конференции я не был выдвинут, – отметил председатель иркутской думы. – Ни в какую другую партию переходить я не собираюсь – это неправильный подход. Я как был членом «Единой России» с 2004 года, так им и остаюсь. Я считаю, что имея опыт и понимание проблем города, в Законодательном собрании я смогу сделать больше для иркутян. Поэтому, оставаясь единороссом, я решил реализовать свое конституционное право на выдвижение».

 

По итогам праймериз партии «Единая Россия» председатель думы Иркутска Андрей Лабыгин набрал в пятом избирательном округе (город Иркутск) наибольшее количество голосов. Однако по итогам партийной конференции по выдвижению кандидатов в Законодательное собрание Иркутской области, по пятому округу была выдвинута кандидатура председателя комитета по здравоохранению и социальной защите областного парламента Татьяны Семейкиной.

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon