вверх
Сегодня: 27.05.19
7.png

Архимедова спираль. Выставка гения

 

 

 

 

 

А давайте хвалить людей при жизни! Вот, Виталий Семёнов – он умеет удивлять. Насколько он талантлив, настолько и скромен. Сам бы он и не собрался выставить свои работы, если б не дочь Маша, если б не друзья. Так бы и корпел над ними в тишине своего одиночества.

 

 

Когда-то Виталий был строителем. Но в какой-то момент смог признаться себе в том, что мечтает о жизни совершенно другой – творческой, неспешной, вдумчивой. У него много чёрно-белых работ. Но есть и цветные.

 

 

Вот эта картина и некоторые другие нередко украшали и украшают страницы и обложки нашего журнала «Иркутские кулуары».

 

 

У завзятого холостяка, понятно, свои темы для творчества

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем, рады мы за Виталия, и от души поздравляем с открытием замечательной выставки! Она продлится в галерее «Революция» до 10 мая.

 

Благодарим Александра Новикова за предоставленные фото.

 

Светлана Переломова

 

 

 



Комментарии  

#3 Игнат 16.05.2013 04:26
Очень приятно осознавать, что в нашем городе есть действительно фотохудожники, а не только фотографы! Вы прорыв года.
Цитировать
#2 Мария 16.05.2013 04:24
Обалдеть!
Цитировать
#1 Артём 02.05.2013 14:05
Поразительный человек! Не из этого века точно.Он бы смотрелся гармонично и современно в веке девятнадцатом с котелком на голове где-нибудь в Англии. Недаром у него многие работы о времени. Мои поздравления Виталию!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС